集團要聞

集團領導班子開展2021年兩節慰問活動

发布时间:2021-02-09 | 点击量:

 

新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心

——集團領導班子開展2021年兩節慰問活動

 

春節將至,歲寒情深。1月,集團領導班子帶隊開展2021年兩節慰問活動,共走訪慰問了集團8名離退休老幹部、老同志、業務骨幹、困難職工,送去慰問金、慰問物資共計2萬元,把節日的溫暖與祝福傳遞到他們的身邊。

在退休人員的家中,領導與離退休老幹部、老同志們親切握手聊家常,悉心詢問了解他們的身體和生活狀況,詳細介紹了集團目前的發展情況,感謝他們爲集團發展付出的心血汗水,希望他們保重身體,能常回“家”走一走看一看,一如既往地關心關注關愛集團的成長,多提寶貴的建議和意見,多爲集團的發展出謀劃策。

在困難職工的家中,領導耐心詢問困難職工的家庭生活情況和面臨的實際困難,被困難職工們樂觀的精神所打動,要求相關組織要想方設法幫助他們排憂解難、擺脫困境,並鼓勵困難職工持續堅定信心,努力擺脫困境,把日子過得越來越好。

在業務骨幹家裏,領導感謝他們對集團發展作出的貢獻,對他們愛崗敬業、任勞任怨的精神和取得的成績給予了肯定,同時,在鼓勵他們珍惜機遇,苦幹實幹的同時,叮囑他們要注意勞逸結合,保持身心健康,幹好工作、照顧好家庭,繼續爲集團的高質量發展做出更多的貢獻。

一聲聲親切問候,一句句暖心的關懷,讓職工群衆感到格外溫暖。離退休老幹部、老同志們紛紛表示感謝領導的關懷,感謝組織的挂念,以後將繼續以“莫道桑榆晚,爲霞尚滿天”的精神發揮余熱,關心和支持集團的發展,祝願集團發展越來越好。業務骨幹們則表示在新的一年裏,他們將不斷開拓進取、迎難而上、善作善爲、奮鬥以成,不辜負集團領導的期望。困難職工們更是信心滿滿,表示一定會克服暫時的困難,勤勞勇敢地創造幸福生活!

集團相關部門負責人、所屬子公司領導陪同慰問。

集團工會